肇庆2名惯偷乘火车潜逃 粤苏警方通力合作抓获嫌疑人_广东网
2018-09-27 12:15
来源:未知
点击数:           

  据先容,2018年8月23日11时许,佛山铁路公安处接到广东省肇庆市端州区公循分局协查通报称:有2名涉嫌系列盗窃的犯罪嫌疑人购置了K301次列车衡阳至韶关的车票逃跑,恳求协助抓捕。佛山铁路公安处马上启动应急预案,全力帮助开展查堵工作,并将警情敏捷传递到列车行经区段的铁路公安机关,全国专业学位研讨生教导程度评估成果首次颁布 - 湖南教育消息网,及值乘该趟列车的徐州乘警支队。

  此时,K301次列车已运行至衡阳至韶关区间,K301次列车乘警收到警情后,立刻组织列车工作职员逐个车厢发展排查,并在3号车厢发明与嫌疑人照片类似的两名男子。经确认,该两名男子与照片嫌疑人是统一人后,乘警即时组织多名列车员一举将2名嫌疑人抓获,抓捕进程未造成人员受伤。经审查,该两名嫌疑人分辨为夏某某、帅某某,均为贵州省思南县人。两人对其在广东肇庆市区屡次入室盗窃跟在网吧盗窃手机的犯罪事实承认不讳。

  目前,列车乘警已将两人押往广州交由肇庆市公安局处置,案件正在进一步审理中。

(原题目:肇庆2名惯偷乘火车潜逃 粤苏警方通力合作抓获嫌疑人)

  记者从佛山铁路警方懂得到,8月23日晚,粤、苏铁路与处所警方通力协作,2018年一句玄机料,一举在K301次列车上抓获在广东肇庆市实行系列偷盗犯法的2名嫌疑人。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.generalurl.com威尼斯手机网投|威尼斯官方网站|威尼斯90588.cc-精彩游戏版权所有